'
150 g de pâtes vertes
½ boîte de filets de thon (115 g)
75 g de crème aigre épaisse
25 g de câpres (bocal)
¼ concombre
50 g d’oignons de printemps
1 poivron vert
½ bouquet de basilic
Sel, poivre
Cuisez les pâtes dans de l’eau salée.
Pendant ce temps, versez l’eau du thon et laissez égoutter. Mélangez la moitié du thon, la crème aigre et 1 cuillère à soupe du jus de câpres, salez et poivrez selon votre goût.
Lavez le concombre, séchez-le et coupez-le en fines tranches. Lavez les oignons de printemps et coupez-les en rondelles. Coupez le poivron en quatre, enlevez l’intérieur et coupez-le en petits morceaux.
Égouttez les pâtes, passez-les sous l’eau froide et laissez égoutter. Mélangez les pâtes, le concombre et le poivre.
Lavez le basilic et séchez-le. Retirez la moitié des feuilles des branches de basilic et ciselez-les en fines lamelles.
Ajoutez les lamelles de basilic à la sauce et mélangez. Déposez le reste du basilic sur la salade. Mélangez la sauce et la salade.
Détachez le reste du thon en morceaux et mélangez-le délicatement à la salade.
Garnissez de câpres.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 550 kJ, 370 kcal
Protéines: 17 g | Matières grasses: 6 g
Glucides: 62 g
Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.