' Brochettes de scampis sur un lit d'oignons de printemps | Yokebe
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Brochettes de scampis sur un lit d'oignons de printemps

Ingrédients pour 2 personnes:

250 g de scampis

80 g de riz

300 g d’oignons de printemps

80 g de ketchup

40 g de sauce pour crudités

2 citrons

1 c. à s. d’huile

2 brochettes en bois

Sel, poivre

 

Préparation:

Étape 1

Cuisez le riz en suivant les instructions.

Étape 2

Lavez les oignons de printemps, mixez-les avec le ketchup et la sauce pour crudités.

Étape 3

Lavez les citrons, coupez-les en deux et ensuite en fines rondelles.

Étape 4

Disposez alternativement les scampis et les rondelles de citron sur 2 brochettes.

Assaisonnez de sel et de poivre.

Étape 5

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites frire les brochettes de scampis pendant 2 minutes de chaque côté et gardez-les au chaud.

Étape 6

Faites frire les oignons de printemps dans l’huile pendant 2 minutes environ, salez et poivrez selon votre goût. Égouttez le riz.

Étape 7

Servez les brochettes de scampis avec la sauce, les oignons de printemps et le riz.

Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles par portion:

Énergie: environ 1 625 kJ, 388 kcal

Protéines: 27 g | Matières grasses: 9 g

Glucides: 53 g

152
139,142,130
 

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