' Filet de poisson sur légumes braisés | Yokebe
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Filet de poisson sur légumes braisés

Ingrédients pour 2 personnes:

300 g de filet de poisson

1 courgette

1 poivron jaune et 1 poivron rouge

4 oignons de printemps

1 gousse d’ail

2 tomates

1 c. à s. de purée de tomate

200 ml de jus de tomate

6 olives vertes

6 câpres

1 c. à s. d’huile

Estragon séché

Sel, poivre

Preparation

Étape 1

Coupez en quatre et lavez les poivrons et la courgette, et découpez-les en morceaux ou en rondelles.

 Pelez et hachez finement la gousse d’ail.

Étape 2

Lavez le poisson, épongez-le et coupez-le en deux. Faites chauffer l’huile dans une poêle non adhésive, faites frire le poisson des deux côtés et retirez-le de la poêle.

Étape 3

 Faites frire les légumes et l’ail.

Étape 4

Lavez et coupez les tomates en dés, ajoutez-les aux légumes. Versez la purée de tomate et déglacez au jus de tomate. Assaisonnez de sel, de poivre et d’estragon et portez à ébullition.

Étape 5

Ajoutez les olives et les câpres. Déposez le poisson frit sur les légumes et laissez cuire pendant 5 minutes dans la poêle couverte à feu moyen.

Servez les légumes et le poisson sur une assiette préchauffée.

Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles par portion:

Énergie: env. 1 210 kJ, 290 kcal

Protéines: 35 g | Matières grasses: 8 g

Glucides: 20 g

 

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