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300 g de filet de poisson
1 courgette
1 poivron jaune et 1 poivron rouge
4 oignons de printemps
1 gousse d’ail
2 tomates
1 c. à s. de purée de tomate
200 ml de jus de tomate
6 olives vertes
6 câpres
1 c. à s. d’huile
Estragon séché
Sel, poivre
Coupez en quatre et lavez les poivrons et la courgette, et découpez-les en morceaux ou en rondelles.
Pelez et hachez finement la gousse d’ail.
Lavez le poisson, épongez-le et coupez-le en deux. Faites chauffer l’huile dans une poêle non adhésive, faites frire le poisson des deux côtés et retirez-le de la poêle.
Faites frire les légumes et l’ail.
Lavez et coupez les tomates en dés, ajoutez-les aux légumes. Versez la purée de tomate et déglacez au jus de tomate. Assaisonnez de sel, de poivre et d’estragon et portez à ébullition.
Ajoutez les olives et les câpres. Déposez le poisson frit sur les légumes et laissez cuire pendant 5 minutes dans la poêle couverte à feu moyen.
Servez les légumes et le poisson sur une assiette préchauffée.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 210 kJ, 290 kcal
Protéines: 35 g | Matières grasses: 8 g
Glucides: 20 g
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