' Champignons farcis à la roquette | Yokebe
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Champignons farcis à la roquette

Ingrédients pour 2 personnes:

6 gros champignons

40 g de jambon cuit

1 oignon

1 bouquet de roquette

½ botte de persil

2 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à s. de vinaigre

Sel, poivre

Préparation:

Étape 1

Nettoyez les champignons, enlevez les pédoncules et hachez-les finement.

Étape 2

Faites chauffer 1 c. à s. d’huile dans une poêle et saisissez les chapeaux de champignons pendant 5 minutes environ, égouttez sur un essuie-tout.

Étape 3

Coupez le jambon en dés et faites-le revenir dans l’huile de la même manière. Pelez et coupez les oignons en dés.

 Lavez et hachez finement le persil.

Étape 4

Faites braiser les pédoncules des champignons, les oignons et le persil dans de l’huile chaude pendant 4 minutes environ jusqu’à ce que le liquide soit évaporé, ajoutez ensuite le jambon et poivrez.

Étape 5

Lavez la roquette. Mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et 1 c. à s. d’huile d’olive pour réaliser un dressing et versez-le sur la roquette.

Étape 6

Remplissez de farce les chapeaux des champignons et servez à chaque personne 3 champignons farcis avec de la roquette.

Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles par portion:

Énergie: env. 1 457 kJ, 347 kcal

Protéines: 12,7 g | Matières grasses: 25,1 g

Glucides: 16,6 g

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80,145,130
 

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