'
250 g de courgettes
25 g d’oignons
15 g de beurre
½ branche de marjolaine
25 g de crème fraîche
300 ml de bouillon de légumes
1 gousse d’ail
Trait de jus de citron
Sel, poivre
Coupez les courgettes en dés. Hachez l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
Ajoutez les courgettes et versez un trait de jus de citron.
Effeuillez la marjolaine et mélangez-la avec le poivre.
Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter, à couvert, à feux doux.
Mixez la soupe après 20 minutes, ajoutez de la crème fraîche, réchauffez, salez et poivrez selon votre goût.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 720 kJ, 410 kcal
Protéines: 22 g | Matières grasses: 12 g
Glucides: 54 g
Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.