' Poivrons farcis végétariens | Yokebe
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Poivrons farcis végétariens

Ingrédients pour 2 personnes:

2 poivrons

100 g de courgettes

100 g de poireaux

100 g de fromage à pâte molle «light»

50 g d’épeautre

½ bouquet de ciboulette, de persil, d’origan

1 gousse d’ail

1 piment

1 tasse de bouillon de légumes mixé

Sel, poivre

Préparation:

Étape 1

Cuisez l’épeautre dans 100 ml d’eau, à couvert, pendant environ 3½ minutes, laissez ensuite gonfler à feu doux pendant 15 minutes environ.

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux, lavez-les et déposez-les dans un plat allant au four.

Étape 3

Lavez et hachez les légumes et les herbes, hachez finement le piment et l’ail et coupez le fromage en dés.

Étape 4

Mélangez les ingrédients avec l’épeautre, salez et poivrez selon votre goût, remplissez les demi-poivrons et couvrez avec le fromage à pâte molle.

Étape 5

Versez le bouillon de légumes dans le plat allant au four.

Étape 6

Cuisez les poivrons au four à 200 °C pendant 18 minutes.

Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles par portion:

Énergie: env. 1 625 kJ, 388 kcal

Protéines: 27 g | Matières grasses: 9 g

Glucides: 53 g

 

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