'
2 poivrons
100 g de courgettes
100 g de poireaux
100 g de fromage à pâte molle «light»
50 g d’épeautre
½ bouquet de ciboulette, de persil, d’origan
1 gousse d’ail
1 piment
1 tasse de bouillon de légumes mixé
Sel, poivre
Cuisez l’épeautre dans 100 ml d’eau, à couvert, pendant environ 3½ minutes, laissez ensuite gonfler à feu doux pendant 15 minutes environ.
Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux, lavez-les et déposez-les dans un plat allant au four.
Lavez et hachez les légumes et les herbes, hachez finement le piment et l’ail et coupez le fromage en dés.
Mélangez les ingrédients avec l’épeautre, salez et poivrez selon votre goût, remplissez les demi-poivrons et couvrez avec le fromage à pâte molle.
Versez le bouillon de légumes dans le plat allant au four.
Cuisez les poivrons au four à 200 °C pendant 18 minutes.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 625 kJ, 388 kcal
Protéines: 27 g | Matières grasses: 9 g
Glucides: 53 g
Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.