' Dinde à la mangue et au curry | Yokebe
turkey in mango curry_1440x770.jpg

Dinde à la mangue et au curry

Ingrédients pour 2 personnes:

250 g de dinde

100 g de riz basmati

½ chou chinois

½ boîte de mangues en tranches

1 c. à s. de pâte de curry

2 c. à s. de sauce soja

1 c. à c. d’huile d’arachide

Préparation:

Étape 1

Coupez la dinde en dés, faites-la mariner pendant 30 minutes dans la sauce soja.

Étape 2

Lavez le chou chinois et coupez-le en petits morceaux.

Étape 3

Égouttez la mangue et coupez-la en petits morceaux.

Étape 4

Cuisez le riz en suivant les instructions.

Étape 5

Chauffez l’huile dans un wok et faites revenir la viande à feu vif. Ajoutez la pâte de curry. Dès que la viande est bien cuite, ajoutez le chou chinois.

Étape 6

Ajoutez les morceaux de mangue et laissez mijoter à feu doux. Mélangez bien le tout et laissez cuire pendant 5 minutes environ à feu moyen.

Étape 7

Servez avec le riz dans une assiette profonde.

Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles par portion:

Énergie: env. 1 711 kJ, 409 kcal

Protéines: 35 g | Matières grasses: 6 g

Glucides: 53 g

215
145,101,146,142
 

Démarrez votre régime dès aujourd’hui avec Yokebe 

Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.

Starten met Yokebe