'
250 g de dinde
100 g de riz basmati
½ chou chinois
½ boîte de mangues en tranches
1 c. à s. de pâte de curry
2 c. à s. de sauce soja
1 c. à c. d’huile d’arachide
Coupez la dinde en dés, faites-la mariner pendant 30 minutes dans la sauce soja.
Lavez le chou chinois et coupez-le en petits morceaux.
Égouttez la mangue et coupez-la en petits morceaux.
Cuisez le riz en suivant les instructions.
Chauffez l’huile dans un wok et faites revenir la viande à feu vif. Ajoutez la pâte de curry. Dès que la viande est bien cuite, ajoutez le chou chinois.
Ajoutez les morceaux de mangue et laissez mijoter à feu doux. Mélangez bien le tout et laissez cuire pendant 5 minutes environ à feu moyen.
Servez avec le riz dans une assiette profonde.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 711 kJ, 409 kcal
Protéines: 35 g | Matières grasses: 6 g
Glucides: 53 g
Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.