'
2 filets de saumon (de 75 g)
400 g de poireaux
200 g de pommes de terre
300 ml de bouillon de légumes
4 c. à c. de fromage à la crème aux fines herbes
4 c. à s. d’herbes hachées
2 c. à c. de moutarde en grains
2 c. à c. d’huile
Trait de jus de citron
Sel, poivre
Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais encore fermes.
Hachez finement les poireaux et faites cuire dans le bouillon pendant 8 minutes.
Versez le jus de citron sur le poisson, salez et poivrez et faites frire dans l’huile chaude pendant 4 minutes environ.
Mélangez les herbes et la moutarde, répartissez le mélange sur le poisson et laissez cuire encore pendant 2 minutes.
Versez le fromage à la crème dans le bouillon de poireaux et salez et poivrez selon votre goût.
Servez avec le poisson et les pommes de terre.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 260 kJ, 300 kcal
Protéines: 21 g | Matières grasses: 16 g
Glucides: 17 g
Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.