' Filet de saumon sur un lit de poireaux (avec pommes de terre) | Yokebe
salmon fillet on leeks_1440x770.jpg

Filet de saumon sur un lit de poireaux (avec pommes de terre)

Ingrédients pour 2 personnes:

2 filets de saumon (de 75 g)

400 g de poireaux

200 g de pommes de terre

300 ml de bouillon de légumes

4 c. à c. de fromage à la crème aux fines herbes

4 c. à s. d’herbes hachées

2 c. à c. de moutarde en grains

2 c. à c. d’huile

Trait de jus de citron

Sel, poivre

Préparation:

Étape 1

Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais encore fermes.

Étape 2

Hachez finement les poireaux et faites cuire dans le bouillon pendant 8 minutes.

Étape 3

Versez le jus de citron sur le poisson, salez et poivrez et faites frire dans l’huile chaude pendant 4 minutes environ.

Étape 4

Mélangez les herbes et la moutarde, répartissez le mélange sur le poisson et laissez cuire encore pendant 2 minutes.

Étape 5

Versez le fromage à la crème dans le bouillon de poireaux et salez et poivrez selon votre goût.

Servez avec le poisson et les pommes de terre.

Bon appétit!

 

 

Valeurs nutritionnelles par portion:

Énergie: env. 1 260 kJ, 300 kcal

Protéines: 21 g | Matières grasses: 16 g

Glucides: 17 g

 

Démarrez votre régime dès aujourd’hui avec Yokebe 

Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.

Starten met Yokebe