'
2 escalopes de dinde
300 g de tomates
60 g de mozzarella
1 oignon
1 c. à s. d’huile
5 feuilles de basilic
Matière grasse pour le plat
Sel, poivre
Lavez les escalopes de dinde, épongez-les et faites-les frire dans de l’huile chaude pendant 2 minutes environ de chaque côté.
Retirez les escalopes et assaisonnez de sel et de poivre.
Découpez grossièrement les tomates, ciselez le basilic en fines lamelles. Pelez et coupez les oignons en dés.
Faites cuire brièvement les tomates et les oignons dans la graisse de cuisson et ajoutez le basilic, salez et poivrez.
Graissez un plat allant au four et déposez la viande, les tomates et les oignons.
Coupez la mozzarella en dés et disposez-la au-dessus. Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C (air pulsé 180 °C) pendant 10 minutes environ.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 487 kJ, 355 kcal
Protéines: 50 g | Matières grasses: 15 g
Glucides: 6 g
Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.