'
240 g de filet de colin
300 g de pommes de terre à chair ferme
300 g de chou-rave
280 g de carottes
150 ml de bouillon de légumes
2 feuilles de laurier
20 g d’olives
2 c. à c. d’huile de tournesol
Zeste de citron râpé
Sel, poivre
Cuisez les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais encore fermes.
Pelez le chou-rave et les carottes, hachez-les finement et faites cuire dans un peu d’eau salée dans une poêle couverte.
Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une poêle avec les feuilles de laurier et le poivre.
Ajoutez le filet de colin à feux doux et laissez cuire pendant 6 minutes dans la poêle couverte.
Disposez les pommes de terre, le poisson et les légumes sur une assiette, mélangez le bouillon de poisson et de légumes et portez la sauce à ébullition jusqu’à épaississement.
Hachez finement les olives et ajoutez le zeste de citron et l’huile.
Versez la sauce sur le plat et servez.
Bon appétit!
Énergie: env. 1 315 kJ, 315 kcal
Protéines: 27 g | Matières grasses: 10 g
Glucides: 28 g
Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.