'
250 g de scampis
80 g de riz
300 g d’oignons de printemps
80 g de ketchup
40 g de sauce pour crudités
2 citrons
1 c. à s. d’huile
2 brochettes en bois
Sel, poivre
Cuisez le riz en suivant les instructions.
Lavez les oignons de printemps, mixez-les avec le ketchup et la sauce pour crudités.
Lavez les citrons, coupez-les en deux et ensuite en fines rondelles.
Disposez alternativement les scampis et les rondelles de citron sur 2 brochettes.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites frire les brochettes de scampis pendant 2 minutes de chaque côté et gardez-les au chaud.
Faites frire les oignons de printemps dans l’huile pendant 2 minutes environ, salez et poivrez selon votre goût. Égouttez le riz.
Servez les brochettes de scampis avec la sauce, les oignons de printemps et le riz.
Bon appétit!
Énergie: environ 1 625 kJ, 388 kcal
Protéines: 27 g | Matières grasses: 9 g
Glucides: 53 g
Yokebe est disponible dans votre pharmacie
locale, sur des sites de vente en ligne,
dans le supermarché et dans le magasin naturel.